Имбирные пряники могут снизить боль в суставах

РЕДАКЦИЯ САЙТА: Перед тем, как продолжить чтение статьи, советуем ознакомиться с эффективным методом лечения, рекомендованным немецкими и израильскими врачами. Он не только унимает боль и воспаление при болезнях суставов и позвоночника, но также устраняет саму причину заболевания. Читать далее >>>

Учёные доказали, что у людей c артритом, могут снизиться болевые ощущения, если они будут употреблять имбирь ежедневно в течение 6 месяцев. К примеру, употребление имбирных пряников может помочь в устранении симптомов артрита, так как это поможет уменьшить боли и воспаление в суставах. В некоторых странах, например, Великобритании, имбирный пряник в Рождество стал неотъемлемой частью праздничного стола. Многие семьи пекут их дома, такая у них традиция.

Имбирные новогодние пряники
Имбирные пряники

Воспаление является одним из главных признаков артрита. Имбирь помогает снизить количество веществ, которые вызывают воспаления в организме. Растение к тому же помогает вырабатывать салициловую кислоту, которую добавляют в некоторые НПВС – нестероидные противовоспалительные средства. Эти медикаменты используются для лечения многих заболеваний позвоночника.
Салициловая кислота считается одним из химических соединений, которые помогают облегчить боли в суставах и устранить дискомфорт. Исследователи сообщили: «Теоретически имбирь может уменьшить активность некоторых химических веществ, способствующих воспалению суставов. Имбирь является относительно хорошо переносимым средством с незначительными побочными эффектами. Наиболее частые побочные эффекты- расстройство желудка и раздражение слизистой полости рта».
Учёные выяснили, что если человек принимает обезболивающие препараты и имбирь, то чувствует значительное снижение боли в суставах, по сравнению с теми, кто не принимал это растение, а использовал только таблетки.
Между прочим, более раннее исследование подтвердило, что пациенты с остеоартрозом чувствовали меньше боли, когда употребляют 255 мг имбиря 2 раза в день в течение шести месяцев.

В настоящее время не существует лекарства от артрита, но некоторые медикаменты и пищевые добавки могут помочь уменьшить симптомы заболевания.

История нашей читательницы. Письмо в редакцию!

Очень сильно болела спина в пояснице. Пришла в больницу, сделали МРТ, сказали: ”У вас остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”. Я чуть в обморок там не упала! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно заработать остеохондроз 4 степени.

А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказалась от операции, потому что боялась наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем.В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращалась, врачи просто разводили руками, мол че ж вы хотите, операцию надо делать....

Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулась на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановила своё здоровье и боль ушла! Я так благодарна судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче.

>>> Даю ссылку на ту самую статью <<<

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий