Как россиян травят фастфудом с мышьяком

РЕДАКЦИЯ САЙТА: Перед тем, как продолжить чтение статьи, советуем ознакомиться с эффективным методом лечения, рекомендованным немецкими и израильскими врачами. Он не только унимает боль и воспаление при болезнях суставов и позвоночника, но также устраняет саму причину заболевания. Читать далее >>>

Большинство замороженных полуфабрикатов, которые продаются на каждом углу, не просто вредят здоровью. Они могут быть смертельны для человека. Что в них можно обнаружить? Опасные бактерии, плесень, канцерогенное масло, аммиак и даже высокую дозу мышьяка!

Практически все россияне знают, что фастфуд и полуфабрикаты очень вредны для здоровья человека. Согласно социологическому опросу, около 80% жителей России считают, что надо бы сократить потребление вредной пищи, в которую входят сладкая газировка, фастфуд, полуфабрикаты и другие разнообразные снеки.

Мясной суспензией травят и людей, и собак

Несмотря на этот печальный факт, такой продукции в магазинах меньше не становится. К примеру, один из популярных, но вредных продуктов – это наггетсы, которые пришли в Россию из США. В переводе с английского этот означает «самородок». А если присмотреться, то это так и есть – он чем-то похож на кусочек золота из-за своей золотистой панировки.

Вредные Наггетсы
Наггетсы

Несмотря на красивый внешний вид, в них нет ни капли полезного. Готовят их во вредном фритюрном масле, которое доводят до температуры 200 градусов, что означает превращение его в опасный источник канцерогенов.

Думаете, внутри наггетсов настоящее куриное мясо? Как бы ни так! В большинстве случаев внутрь наггетсов кладут восстановленное мясо. Эту мясную суспензию щедро обрабатывают лимонной кислотой или, что ещё хуже, парами аммиака. Это делается для того, чтобы уничтожить все бактерии в курином мясе, а заодно и всё полезное. Вместе с мясом в фарш добавляют хрящи, кожу и кости.

Факт! Из такого восстановленного мяса готовят корм для собак и кошек. Эта мясная суспензия запрещена во многих странах Европы. К большому сожалению, эта невероятно вредная вещь продаётся практически в каждом супермаркете.

К мясу подмешивают сою, муку и другую химию

Росконтроль, негосударственная организация в области контроля качества продуктов и услуг, провело проверку наггетсов с сыром известного производителя. Оказалось это 100% подделкой. По ГОСТу, внутри наггетсов должен находиться цельный кусок куриного филе. Но, как оказалось, внутри наггетсов – фарш, в который производители подмешивают кучу вредных веществ. Например, куриную шкурку, сердце, сою и кости.

Для сочности подмешивают гелеобразующие химические вещества, удерживающие воду – гуаровую камедь и каррагинан. Панировка из сухарей тоже очень низкого качества, вес которой может достигать половины наггетса. Вместо сыра подмешивают так называемый сырный продукт, который делают из вредного пальмового масла.

Сыр из пальмового масла
Карикатура на пальмовый сыр

Получается, что мы отдаём свои кровные деньги за воду, сухари и непонятный мясоподобный фарш. А цена-то довольно высока – за коробку замороженных полуфабрикатов придётся раскошелиться как минимум на 60-100 рублей!

Половина полуфабрикатов на прилавках опасна!

Росконтроль также проверил множество других замороженных полуфабрикатов, в которые входят пельмени, блинчики с добавками, сырники, пицца. Всего было проверено больше 100 разных продуктов. Практически 50 % продуктов занесли в чёрный список. Такие продукты вообще запрещено употреблять в пищу.

К примеру, в некоторых продуктах была обнаружена кишечная палочка, листерии, плесень и сальмонелла. В замороженных пиццах был обнаружен мышьяк.

Надписи на упаковках — это лишь красивые буквы. Вместо сыра и других добавок производители, чтобы увеличить свои кошельки, кладут суррогат из пальмового масла.

Несмотря на то, что на этикетках с составом теста замороженных продуктов лживо написано – сливочное масло, по факту это оказывается вредное пальмовое. Такое тесто используется для приготовления пельменей, вареников, хинкали, а также слоёного теста.

Стоит ли говорить о том, что в состав продуктов входят такие опасные добавки, как сорбат, фосфаты, бензоат натрия, которые опасны для человека на клеточном уровне.

Что остаётся делать нам, потребителям, которых изготовители полуфабрикатов обманывают на каждом шагу? Не покупайте замороженную пищу, а готовьте её самостоятельно.

https://www.youtube.com/watch?v=nQMCl7W9P2w

Например, наггетсы очень быстро и просто приготовить в домашних условиях всего за полчаса. Удовольствие и пользы вы получите гораздо больше, чем от магазинской мясной эмульсии.

Позаботьтесь о себе и своих близких, не дайте себя обмануть.

P.S. Ознакомиться с рейтингом проверенных полуфабрикатов можете по этой ссылке.

История нашей читательницы. Письмо в редакцию!

Очень сильно болела спина в пояснице. Пришла в больницу, сделали МРТ, сказали: ”У вас остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”. Я чуть в обморок там не упала! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно заработать остеохондроз 4 степени.

А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказалась от операции, потому что боялась наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем.В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращалась, врачи просто разводили руками, мол че ж вы хотите, операцию надо делать....

Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулась на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановила своё здоровье и боль ушла! Я так благодарна судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче.

>>> Даю ссылку на ту самую статью <<<

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий