Может ли фруктовый сок за 70 рублей уменьшить боль в суставах?

РЕДАКЦИЯ САЙТА: Перед тем, как продолжить чтение статьи, советуем ознакомиться с эффективным методом лечения, рекомендованным немецкими и израильскими врачами. Он не только унимает боль и воспаление при болезнях суставов и позвоночника, но также устраняет саму причину заболевания. Читать далее >>>

Учёные заявили, что симптомы ревматоидного артрита могут быть уменьшены путём употребления гранатового сока. Употребление 250 мл сока ежедневно вполне достаточно, чтобы облегчить боль в суставах.

Симптомы ревматоидного артрита- это боль и воспаление в суставах. К сожалению, пока не существует лекарства от этого заболевания, которое затрагивает очень много людей на Земле, но лечение может помочь уменьшить симптомы.

Ревматоидный артрит
Стадии ревматоидного артрита

Гранат может уменьшить отёк суставов, подавить воспаление и блокировать появление фермента, разрушающего хрящ. В гранате низкое содержание жира, холестерина и натрия, он богат питательными веществами, минералами и антиоксидантами. Наиболее эффективными соками являются те, в которых не добавлен сахар. Сок с сахаром следует потреблять в умеренных количествах.

Фото гранатового сока
Гранатовый сок

Пациенты, принимающие экстракт граната, должны принимать его по 10 мг в день, чтобы облегчить симптомы. Некоторые люди, как известно, принимают до 250 мг в день экстракт, подтвердили исследователи.

Другие фрукты, которые могут уменьшить воспаление, а также защитить от кости от разрушения — это персики, виноград, манго, черника и чернослив. По словам индийских исследователей, пшеница, рис, овёс и кукуруза также могут помочь уменьшить воспаление.

История нашей читательницы. Письмо в редакцию!

Очень сильно болела спина в пояснице. Пришла в больницу, сделали МРТ, сказали: ”У вас остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”. Я чуть в обморок там не упала! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно заработать остеохондроз 4 степени.

А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказалась от операции, потому что боялась наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем.В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращалась, врачи просто разводили руками, мол че ж вы хотите, операцию надо делать....

Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулась на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановила своё здоровье и боль ушла! Я так благодарна судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче.

>>> Даю ссылку на ту самую статью <<<

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий