ТОП 6 лучших сексуальных фантазий женщин: какие они бывают?

Сексуальные фантазии женщин, о которых они не принято говорить вслух

ТОП 6 лучших сексуальных фантазий женщин: какие они бывают? Бардукова Елена Анатольевна
врач-невролог, гомеопат, стаж работы 21 год
✔ Статья проверена врачом

В статье расскажем о 6 сексуальных фантазий женщин.

… Оказывается, порочной я была всегда. Правда, лишь в мыслях и только с наступления момента под гигиенически-аграрным названием «половая зрелость». Нет, мне не виделись повсюду гигантские огурцы и дирижабли. И с кожаным хлыстом в руках представляла себя лишь однажды: когда мне нагрубил водитель такси, и поверьте, несмотря на обескураживающую яркость, к сексу фантазия не имела отношения…

Тем не менее, я редко довольствовалась одним-единственным кавалером: один дарил букетики и зефирки наяву, а в мыслях галопировали на скакунах или стояли на коленях целые толпы. Убедительно, но в мыслях.

Поговорим о наших сексуальных фантазиях?

Дуализм бытия и сознания абсолютно не мучил: подумаешь, вот такая «странная женщина», удаётся ведь сочетать и маскироваться адекватным членом общества. Ещё неизвестно, что у других в головах, если верить популярному анекдоту про Вини Пуха и Пятачка. Но однажды «властелин сердца», даривший букеты наяву, сделал непристойное предложение:

—  Хочу воплотить все твои сексуальные фантазии. О чём ты мечтаешь? Расскажи.

Наступило мгновение, которое театральные называют «белый лист». О чём я мечтаю? Рассказать? Да так, чтоб воплотить.

Я не мечтала о сексе с голубоглазым принцем в локонах, жабо и истоме. Чтоб на поляне средь ландышей, под присмотром почти разумных единорогов. Не грезились объятья пресыщенного султана, который срывал бы с моих телес семь покрывал во время одноимённого танца. Меня не терзал в лесной глуши благородный разбойник: хопа – корсет разорван, страсть накрыла… Не было.

Тем не менее, «нескромные фантазии» всё-таки диагностированы. А как же, в наличии. Целый букет, спектр и палитра. Что они означают, понятия не имею, как их реализовать – тем паче. Благо, психоаналитики всех мастей уже исследовали «странных женщин», можно анонимно поживиться плодами пикантных откровений.

Сюжет: «Мы с напарником вдвоём»

…Антураж не важен, она одна, их двое. Один ласкает, второй наблюдает, затем присоединяется. Всё ловко, нежно и ярко, чистая эротика, действия мужчин направлены только на неё. Они не противоречат друг другу, не соревнуются, но словно угадывают все её помыслы… Кто эти двое? Лица не видны, персоны не важны. Главное, осязать их руки на коже. И не только руки, и не только на коже…

Что сказал бы психоаналитик: если бы я обратилась. Специалист не узрел бы ничего военного и даже не осудил бы за мысленную измену дарителю букетов. Однако пожурил бы за невнимание к призывам собственного тела: того, кто есть, и всего, что он даёт, маловато будет. Может, партнёр слишком деликатен, возможно, невнимателен, вероятно, не отдаёт должное особенным зонам женского тела. А партнёрша боится открыться, намекнуть и направить. Вот «эти двое» и приходят в бедовую девичью голову, чтобы сделать всё на свой нос и лад. Чтоб на ней живого, то есть не обласканного места не осталось.

Рекомендовано: сказать партнёру как есть. Что хочется нескромных поцелуев и до-о-олгой дороги к финишу. Чтобы он не спрашивал, а делал, как вздумается. Нечего деликатничать, надо расширять арсенал техник и географию точек приложения. А то «эти двое» и впрямь нагрянут в спальню.

Сюжет: «Зовите меня просто. Хозяин»

… От неё ничего не зависит. Всё решает он – сильный, волевой. Подхватывает, заламывает руки, целует, сжимает, принуждает, казнит и милует. Вытворяет глобальные непотребства или едва касается – что бы ни было, всё только в его руках. Она почти безучастна, только принимает, от неё только присутствие. Ей нравится.

Что сказал бы психоаналитик: если бы узнал, что такие фантазии посещают меня в разгар трудовых будней, сдачи проекта, перед экзаменами. Он бы заявил, что это – обратная сторона гиперответственности, которую приходится взваливать на себя. Такая фантазия – отражённое желание, чтоб «все счастливы, все танцуют», но в кои-то веки без надрывной работы фантазёрки. Самое интересное: расскажи я это психоаналитику, будучи в отпуске, свежей и отдохнувшей, он бы посочувствовал – сколько можно соблазнять этого прохладного мужчину, женщина устала, желает, чтобы «всё сам, всё своими руками». В общем, опять-таки хочется побыть пассивной и слабой.

Рекомендовано: разгрузить рабочий график, не стесняться просить помощи у коллег/друзей/домочадцев. Во втором случае – тормошить избранника, чтобы проявлял побольше резвости. Или сменить на более инициативного. И продолжать фантазировать.

Сюжет: «Мой милый! Что тебе я сделала…»

…Она не фам-фаталь и не Госпожа, но единолично решает, будет ли принята благосклонность избранника. Она томит, не торопится, притягивает и отталкивает, возбуждает и уворачивается. Не играет, сознательно мучает. Ей нравится, что избранник покорно следует её воле. Нравится, что он обижен, но позиций не сдаёт.

Что сказал бы психоаналитик: он бы расстроился. Потому что мою героиню некто из этого усато-бородатого племени когда-то сильно обидел. И что печально – она до сих пор не разлюбила. Если и хочет отомстить, то не растерзать, а всего-то помытарить.

Рекомендовано: сесть и подумать, какая заноза до сих пор саднит. Разобраться, простить и отпустить. Иначе, стращает психоаналитик, сюжет перетечёт из фантазий в явь. Говорят, именно из таких и возникают воспалённые тетёньки, которых обидно называют «динамо».

Сюжет: «Я подарю себе звезду»

… Блондин, волосы до плеч. Голубоглаз. После того «как», лежит на боку, опираясь на локоть, белая простыня покоится там, где и положено согласно голливудским сценариям. Он нежен, предупредителен, не слишком искушён и не очень искусен, но компенсирует нюансы напором, распахнутым взглядом и красотой ещё не созревшего мужчины. А она… Она счастлива, что с ней он. Молодой Брэд Питт из «Легенд осени».

Что сказал бы психоаналитик: он сурово молвил бы, что иногда «банан – это просто банан», об этом даже дедушка всех психологов и отец психоанализа знал. Что юный блондин запросто мог закрасться в фантазии на почве многократного просмотра свежей рекламы духов. И нахлынувших воспоминаний: «Да, старина Брэд уже не тот. А вот когда-то, в фильме про медведя…» — ну, и заверте…

Но если бы «душевный доктор» не видел рекламу, он был бы категоричен: вас, душенька, мучает неудовлетворённое тщеславие. Потому что в интимном акте вы сливаетесь со «звездой», носителем славы, стало быть, идентифицируетесь с последней.

Ужас какой.

Рекомендовано: завязать с просмотром рекламы и почаще хвалить избранника. И очень серьёзно поразмыслить, какой из «фронтов» жизни вызывает досаду, в какой области хотелось бы признания и уважения, да пока не выходит. И действовать. Фантазии можно оставить при себе, если мистер и миссис Питт не против.

Сюжет: «Маленький. И не маленький…»

… Она не мадонна, но с младенцем. Прижимает к себе, целует, прикладывает к груди. Малыш без пелёнок, голенький, перебирает ручками. Появляется мужчина, отец ребёнка. Он наблюдает, гладит младенца, целует женщину. Когда ласки становятся настойчивее, проявляет изобретательность, занимается с ней любовью так, чтобы не прервать кормление наследника. Всем нравится, все довольны.

Что сказал бы психоаналитик: хотите дословно? «Жениться тебе, барин, пора». Ну или: «Сударыня, не хочу разочаровывать, но не усмотрел в ваших грёзах махровой педофилии. Могу констатировать готовность к браку и желание плодиться-размножаться».

Рекомендовано: проанализировать отношения с избранником, аккуратно поинтересоваться, не посещают ли и его странные видения из комплекта обнажённых женщин и младенцев. Короче, есть ли у него в планах серьёзность намерений. А дальше по ситуации – продолжать фантазировать или наконец-то приступить к воплощению.

«А вас я попрошу остаться»

Уф, сейчас будет много сумбура, но дорогу осилит идущий. Прелесть сексуальных фантазий – не в тигровой шкуре и мерцающем камине, на и возле которых должно состояться образцово-показательное выступление. Их смысл – не в кожаном белье, хлысте и шарике в зубах (как называется этот чёртов кляп?). Декорации вообще не имеют никакого значения.

Пряная радость сексуальных фантазий – в сюжетах, ситуациях, где я нарушаю правила, выкидываю нравственные фортели и выписываю моральные коленца, делаю то, чего никогда не позволила бы в реальности. Вот оно, заветное: пройти по гранипочти согласиться, но не ступить на запретные территории, ощутить восторг от мысленного нарушения запретов – и вернуться обратно без предосудительных минусов в интимную карму.

Воплощать фантазии нельзяТо, что стало осязаемым, теряет притягательность, больше не «заводит». Решившись на это, я бы лишилась мощного стимула, без которого прелюдии стали бы бесцветными, а оргазм и вовсе превратился в Новый год – по периодичности явления. А ещё я бы испытала разочарование. Потому что реальные мужчины были бы удручающе реальны: не так выглядели бы и пахли, не то говорили и делали. И двое пикантных незнакомцев, которые сладко трудятся без сучка и задоринки в моей голове, наяву оказались бы неуклюжими мужланами – толкаются, пыхтят и отвлекают. Но самое главное — они бы не были желанными. А без чувств, как говорил шибко умный философ, «божественная эротика – обычное трение кожи». Можно сколько угодно прокручивать в мозгу сценарий «быстро и классно с попутчиком» в лифте, но на деле попытки обернутся либо конфузом, либо катастрофой. Как это, взять и наброситься на человека? И даже если правильно поймёт и ответит, где гарантия, что сделает всё так же страстно и эффектно, как в вымышленном состоянии.

Кроме того, переход от помыслов к действию автоматически переводит из категории «женщина с богатым воображением» в статус «развратная дама». И есть риск сменить психоаналитика на психиатра. А там и любопытствующие полисмэны подтянутся, и говорливые соседи-очевидцы.

Запрещать себе фантазировать глупо и жестоко. Каждый сюжет – это грань индивидуальности, он не случаен, не «музыкой навеян». Он вышел уже готовым из наших глубин. Его стоит благодарно принять – это ещё один способ познать себя, сладчайший метод освободить подсознание от груза…Ну и, конечно, это быстрый и эффективный путь к оргазму.

Рассказывать ли дарителю букетов о фантазиях?

Если хочется попробовать нечто пикантное и стимулировать товарища пошустрее вести себя в спальне – на здоровье, кто ж запретит. Правда, это будут не фантазии, а истории с намёком, поэтому желательно если не знать, то предвидеть возможную реакцию интимного друга. Может, на камин и медвежью шкуру согласится, однако попробуй рассказать настоящий сюжет, с его перчёными деталями в виде мускулистого кочегара и лютым желанием обласкать товарища альтернативно — всё, беда не за горами. Потому как даже самый любящий и широко мыслящий товарищ всё равно закручинится: «Ей чего-то не хватает. Она мечтает о другом. Не любит. Я пошёл».

Единственный мужчина, который понимал, что сексуальным фантазиям лучше оставаться в голове – Стенли Кубрик. Режиссёр великодушно поделился открытием с человечеством, сняв «С широко закрытыми глазами». Герой Тома Круза, узнав, что жена помышляла о статном красавце в униформе, изрядно наломал дров. И ради чего? Ради финальной фразы: «Будем просто заниматься сексом».

И не лезь в мою голову. Пока там резвятся, извиваются, стонут и демонически хохочут десятки мужчин, в моей постели ты будешь один.

Видео: ЖЕНСКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ

Добавить комментарий